Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Bezug auf das #Corona-Virus werden sämtliche Ausbildungs- und Übungsdienste der Freiwilligen Feuerwehr Volsemenhusen bis auf weiteres abgesagt.

Der Einsatzdienst ist *nicht* davon betroffen, im Notfall sind wir also natürlich weiter für euch da.

Unsere Freizeit für eure Sicherheit

Verbrennung von Tannenbäumen
Diekhusen-Fahrstedt (j-mh) Weihnachten ist vorbei und Sie wissen nicht wohin mit Ihrem Tannenbaum? Am Abend des 12. Januars wurde ein unklarer Feuerschein in Auenbüttel bei der Leitstelle Elmshorn gemeldet, wodurch dieFeuerwehren Diekhusen-Fahrstedt und Volsemenhusen alarmiert wurden. Auf Anfahrt stellte sich heraus, dass es sich um ein angemeldetes Tannenbäume verbrennen handeltet, somit konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.