Drei Schwerverletzte nach PKW-Unfall

Volsemenhusen (j-mh) - Am Dienstagabend wurde um 22:37Uhr die Feuerwehr Volsemenhusen zu einem Verkehrsunfall in R├Âsthusen gerufen. Ein Mercedesfahrer hat die Vorfahrt nicht beachtet und ist mit einem Golf zusammengesto├čen.

Drei Schwerverletzte wurden mit Rettungswagen ins Westk├╝stenklinikum nach Heide gefahren.

├╝ber drei Stunden lang war die Landesstra├če L142 H├Âhe R├Âsthusen voll gesperrt. Die Feuerwehr Volsemenhusen hat die Einsatzstelle ausgeleuchtet und das auslaufende ├ľl und Benzin aufgenommen.

Die Kripo sowie die DEKRA haben die Ermittlung aufgenommen. Unfallursache und Schadensh├Âhe stand zum Zeitpunkt der Ermittlungen noch nicht fest.