Tanz bis zum Morgen auf dem Feuerwehrball
Volsemenhusen (j-mh) – Am 05.02. fand derallj├Ąhrliche Feuerwehrball der FF Volsemenhusen in „Suhr┬┤s Hotel“ in Eddelakstatt. In seiner Ansprache begr├╝├čte der Wehrf├╝hrer Hans-Detlef Petersen diezahlreichen Ballbesucher, nat├╝rlich auch einige Abordnungen der umliegendenWehren: Marne, Eddelak und sogar aus Meldorf. Traditionsgem├Ą├č wurden dieEhefrauen f├╝r die Unterst├╝tzung ihrer M├Ąnner im vergangenen Jahr gedankt. Wiein den Vorjahren gab es eine gut best├╝ckte Tombola.

F├╝rStimmung sorgte die Tanzband Emotion und heizte den Tanzw├╝tigen m├Ąchtig ein. Inden fr├╝hen Morgenstunden ging dann ein gut organisierter Feuerwehrball dem Endezu.
Hans-Deltef Petersen mit der Gl├╝cksfee Lisa Widderich bei der Ziehung der Tombola. (Foto: J.-M. Hoffmann)