Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Bezug auf das #Corona-Virus werden sĂ€mtliche Ausbildungs- und Übungsdienste der Freiwilligen Feuerwehr Volsemenhusen bis auf weiteres abgesagt.

Der Einsatzdienst ist *nicht* davon betroffen, im Notfall sind wir also natĂŒrlich weiter fĂŒr euch da.

Unsere Freizeit fĂŒr eure Sicherheit

Einmal Feuerwehrmann sein

Volsemenhusen (j-mh) Am Montag, den 24. Juni 2013,findet in Volsemenhusen die legendĂ€re offene FeuerwehrĂŒbung statt. An diesemTag kann jeder Interessierte ob jung oder alt selber einmal Feuerwehrmann seinund mit dem Feuerwehrschlauch mit Wasser löschen. Im Anschluss an die ĂŒbungwird gemeinsam gegrillt. An diesem Tag möchte die Freiwillige Feuerwehr Volsemenhusenallen Interessierten die Arbeit der Feuerwehr nĂ€her bringen.
An der ĂŒbungdĂŒrfen Jugendliche und Interessierte teilnehmen. Treff ist um 19 Uhr amGerĂ€tehaus, Volsemenhusen 9.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.