Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Bezug auf das #Corona-Virus werden sĂ€mtliche Ausbildungs- und Übungsdienste der Freiwilligen Feuerwehr Volsemenhusen bis auf weiteres abgesagt.

Der Einsatzdienst ist *nicht* davon betroffen, im Notfall sind wir also natĂŒrlich weiter fĂŒr euch da.

Unsere Freizeit fĂŒr eure Sicherheit

Einmal Feuerwehrmann sein

Volsemenhusen (j-mh) Am Freitag, den 11. Juli 2014, findet in Volsemenhusen die legendĂ€re offene FeuerwehrĂŒbung statt. An diesem Tag kann jeder Interessierte ob jung oder alt selber einmal Feuerwehrmann sein und mit dem Feuerwehrschlauch mit Wasser löschen. Im Anschluss an die ĂŒbung wird gemeinsam gegrillt. An diesem Tag möchte die Freiwillige Feuerwehr Volsemenhusen allen Interessierten die Arbeit der Feuerwehr nĂ€her bringen.
An der ĂŒbung dĂŒrfen Jugendliche und Interessierte teilnehmen. Treff ist um 19 Uhr am GerĂ€tehaus, Volsemenhusen 9.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.