Viele Besucher wollten einmal Feuerwehrmann sein
Volsemenhusen (j-mh) Die Freiwillige FeuerwehrVolsemenhusen informierte zum vierten Mal am Tag der Offenen ├╝bung zahlreichenG├Ąsten einen Einblick in die T├Ątigkeit der Feuerwehr. Erwachsene und Kinderdurften sich einmal als Feuerwehrmann f├╝hlen und mit dem Stahlrohr hantieren.Es war eine Freude wie sich die ca. 30 G├Ąste f├╝r diese Feuerwehrt├Ątigkeiteninteressierten. Wehrf├╝hrer Oberbrandmeister Hans-Detlef Petersen hatte f├╝rjeden Gast ein offenes Ohr und beantwortete alle Fragen in Bezug Feuerwehr undob sie bei der Feuerwehr Volsemenhusen auch weibliche Kameraden aufnehmenw├╝rden, was er nat├╝rlich bejahrte. Nach dieser Veranstaltung konnte Petersensogar einige neue Kameraden begr├╝├čen

Beim gem├╝tlichen Grillen lie├čen alle Beteiligte nocheinmal den Abend Revue passieren.
Besucher Lars zog eine Feuerwehrjacke an, nahm einen C-Schlauch in die Hand und in Ihm entflammte die Feuerwehr Mitgeh├Ârigkeit im Herzen.