Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Bezug auf das #Corona-Virus werden sämtliche Ausbildungs- und Übungsdienste der Freiwilligen Feuerwehr Volsemenhusen bis auf weiteres abgesagt.

Der Einsatzdienst ist *nicht* davon betroffen, im Notfall sind wir also natĂĽrlich weiter fĂĽr euch da.

Unsere Freizeit fĂĽr eure Sicherheit

Ă–ffentlicher Feuerwehrball

Volsemenhusen (j-mh) Am 13. Februar findet der legendäre Feuerwehrball der Freiwilligen Feuerwehr Volsemenhusen im „Suhr’s Hotel“ in Eddelak statt. Beginn ist um 20 Uhr. Für die Stimmung sorgt die Nordlive-Band. Weitere Infos unter: www.ff-volsemenhusen.de