Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Bezug auf das #Corona-Virus werden sĂ€mtliche Ausbildungs- und Übungsdienste der Freiwilligen Feuerwehr Volsemenhusen bis auf weiteres abgesagt.

Der Einsatzdienst ist *nicht* davon betroffen, im Notfall sind wir also natĂŒrlich weiter fĂŒr euch da.

Unsere Freizeit fĂŒr eure Sicherheit

Mitmachtag – offene FeuerwehrĂŒbung

Volsemenhusen (j-mh) Wie schon in den vergangenen Jahren, findet die-ses Jahr wieder eine offene Übung fĂŒr jedermann statt.

Die Übung findet am Freitag, den 08. Juli, in Volsemenhusen statt. Eingeladen sind Jung und Alt. Die Feuerwehr Volsemenhusen stellt ihre Technik vor, die auch ausprobiert werden kann. Als Abschluss der Veranstaltung gibt es einen kleinen Imbiss. Treff ist um 19 Uhr am GerĂ€tehaus, Volsemenhus-en 9.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.