Um nicht unn├Âltige Fehleins├Ątze zu produzieren und unsere Einsatzkr├Ąfte damit Einsatzbereit zu lassen, bitten wir Sie bis auf weiteres von privaten Feuer abzusehen und das aufzuschieben, bis nach der Corona Krise.

Danke

Seit 2009 m├╝ssen private Feuer nicht mehr beim Ordnungsamt angemeldet werden sondern bei der├Ârtlichen Feuerwehr. Um diesen Prozess zu vereinfachen k├Ânnen Sie Ihr Feuer ├╝berdieses Formular online bei uns anmelden.

Bitte nehmen Sie sich Zeit die Hinweise zum Verbrennen sorgsamdurchzulesen und f├╝llen Sie das folgende Formular aus. Die Freiwillige Feuerwehr beh├Ąlt sich vor den Brandplatz vor Ort zu begutachten.

Die Meldung des Feuers ├╝ber dieses Formular wird nicht an die Feuerwehrleitstelle ├╝bermittelt.Im Fall einer Meldung durch Dritte kann es zu einem Ausr├╝cken der Feuerwehr kommen.

Bitte f├╝llen Sie alle rot markierten Pflichtfelder aus und best├Ątigen Sie dieEinverst├Ąndniserkl├Ąrung bevor Sie das Formular abschicken.

Bitte melden Sie das Feuer bis sp├Ątestens 4 Tage vor dem abbrennen├╝ber dieses Formular an, danach bitte beim Wehrf├╝hrer direkt anrufen.