Auf Grund der aktuellen Entwicklung im Bezug auf das #Corona-Virus werden sämtliche Ausbildungs- und Übungsdienste der Freiwilligen Feuerwehr Volsemenhusen bis auf weiteres abgesagt.

Um nicht unnöltige Fehleinsätze zu produzieren und unsere Einsatzkräfte damit Einsatzbereit zu lassen, bitten wir Sie bis auf weiteres von privaten Feuer abzusehen und das aufzuschieben, bis nach der Corona Krise.

Danke

Seit 2009 müssen private Feuer nicht mehr beim Ordnungsamt angemeldet werden sondern bei derörtlichen Feuerwehr. Um diesen Prozess zu vereinfachen können Sie Ihr Feuer überdieses Formular online bei uns anmelden.

Bitte nehmen Sie sich Zeit die Hinweise zum Verbrennen sorgsamdurchzulesen und füllen Sie das folgende Formular aus. Die Freiwillige Feuerwehr behält sich vor den Brandplatz vor Ort zu begutachten.

Die Meldung des Feuers über dieses Formular wird nicht an die Feuerwehrleitstelle übermittelt.Im Fall einer Meldung durch Dritte kann es zu einem Ausrücken der Feuerwehr kommen.

Bitte füllen Sie alle rot markierten Pflichtfelder aus und bestätigen Sie dieEinverständniserklärung bevor Sie das Formular abschicken.

Bitte melden Sie das Feuer bis spätestens 4 Tage vor dem abbrennenüber dieses Formular an, danach bitte beim Wehrführer direkt anrufen.

Mo, 20.04.2020
Di, 21.04.2020